Стрела 159

Ольга Арзамасова-Калинкина
Стихотворец "Лай-Лай-Лай",
Ты других не осуждай,
Рифму идеальную найди,
Ею всех и удиви,
Легко чужие стихи опошлять,
А слабо самому шедевр создать?


(Посвящено любителям критики)