сети в любовь

Аллёна Белая-Сашина
Мне ангел мой в любовь расставил сети,
Я взглядом целовал  твои черты,
И улыбались мы друг другу словно дети...
Мои терзания покоя не нашли.

Как осторожно , мысленно лаская,
Я представлял , мечтал и  уповал,
Лишиться чувств земных в безумствах рая,
Тебя постыдно пламенно желал.

Под мУкой жажды миг любой о встрече ,
Но лишь встречать глазами мог и провожать,
Не сметь тебя обнять , схватив за плечи ,
Чтоб страстно целовать и всю ласкать.

Проснуться среди ночи , пот холодный ,
Все мысли о тебе костром в груди,
Заполнен мир естественной природой,
Молясь коснуться лишь твоей руки .

«Не возжелай чужого», стены
плачут ,
На части разрывается душа,
Как запретить ? Любовь по венам скачет,
И безнадёжно режет сердце без ножа.