Она заснула в красном у корней большого дерева..

Константин Матаков
***

Она заснула в красном у корней большого дерева
И эти корни продолжение сна
Где рабы собрали зерна а также плевелы
И глубина дня удивительно ясна

И руки она вскинула будто в приветствии
Потому что была лишь сном корней
И продолжалась в потустороннем путешествии
Вырастая как одна из ветвей..

010619