Не властно время над тобою

Александра Клеменцова
Не властно время над тобою.
Десяток лет прошло с тех пор,
как ты считал вино водою,
на водку делая упор.
И вот опять ты в "разливайку"
вошёл за дозой в двести грамм.
Тебя встряхнуть бы мне за майку,
но трезвый выбор делай сам.



фото из интернета