Волосы кажутся седыми но это..

Константин Матаков
***

Волосы кажутся седыми но это
Еще не признак безумия зеленого
Улитки слизнеобразные бегают по телу
И тогда понимаешь что она сознание
И тела улиток помыслы греховные
Ползают не давая покоя совсем
И ты хотела бы гармонии разума
Но в плане предусмотрено сражение с антихристом

010619