Разлуки не бойся

Ольга Гулевская
Памяти  Козюра А.Б.

"Разлуки не бойся...
Она эфемерна! Это лишь путь.
Пусть успокоятся
слабые нервы, дай им заснуть..

Выпей отвара
красной рябины, их успокой...
Я всегда рядом,
крыло лебедино, рядом с тобой!

Помыслом, делом,
порывом и страстью, в холод и зной,
Ветром и градом...
Грустью и счастьем...  И тишиной..."

01.06.2019г.