Мой Д

Има Жиниз
Вы преданы руке моей
И слову моему Вы верите
Вы друг. И в этом Ваше счастье.
Не будет между нами распрей и огней
Сжигающих, деля нас на предательские  части.
Мой Д, всецело не отдам души
И не потребую того взамен, для флирта или фальши,

Но в буйстве гроз и в гробовой тиши
Я думаю о Вас,о том что уготовано нам дальше.
Не бойтесь, я не буду Вашим ближним,
Который ради прелести, пред всеми,
Бросает милостыню нищим
И тут же обвиняет их за семя
Разбросанное в виде малых попрошаек.
Но в дружбе не бывает лести
И я пред Вами чувств не возвышаю,
Вверяя все  заветам Вашей чести.