Чего грустишь

Ирина Дельва
Чего грустишь ? Ещё  не осень...
Не спели песню журавли .
И не летают паутинки ,
Хрустальным кружевом земли .

Ещё не пройдены дороги ,
Где счастье нам познать сполна .
Ты прогони свои тревоги .
Уходит только лишь весна !

А завтра , лето на пороге
От зноя воздух зазвенит .
И голубою синевою ,
Дорога звёздная манит .