С днём рождения Совёнок

Надежда Веденяпина
С днём рождения, "Совёнок"!
Знаем мы тебя с пеленок,
Ты отрада для души!
Мы всегда к тебе спешим
Ярким днём и в непогоду,
И в любое время года!
Прилагаешь ты старанья
Нам даруя свет и знанья!
Ты готовишь к школе деток
И зимой, и даже летом,
Чтоб, явившись в первый класс
Знаний был у нас запас.
Мы с огромным уваженьем
Поздравляем с Днём Рожденья
И "Совёнка", и детей,
И своих учителей!

( на фото воспитанники развивающего клуба "Совёнок" для детей)