Любовь всесильна!

Светлана Доля
Я из звёзд сплету панно,
Шёпот их услышу..
Сесть хотят мне на плечо,
Нежной сказкой дышат..

Напевают не спеша
Песнь, что пела мама..
Вовлекают в свет, кружа –
Сказочна вся гамма...

Кружат звёздочки мои,
Их сама сплела я..
Свет души свой не таи –
Скажут, восклицая..

Не таю, пусть  свет летит,
Расправляет крылья..
Каждого в любви хранит –
Ведь любовь всесильна!


      1.06.2019