я видел видел и не ждал из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Я видел видел и не ждал.
А серебрится лето.
А по пустыням свет сгорал.
И ждал ночного света.

И ждал тоски и тишины.
И ждал какой то дали.
Твои глаза не верят в сны.
Твои глаза....опали.

Твоя улыбка снова ждет.
И умирала где то.
А лето это не придет.
И не дождется лета.

И только там пески пески.
И тени возле звона.
И ты движением руки,
Идешь до небосклона.