Разлука

Натали Янсон
Я ненавижу эти расстоянья
Ведь разделили нас они с тобой,
Но это ненадолго,  я то знаю,
И будем вместе мы с тобой вдвоём.
Сначала тяжело мне было,
Ведь был поблизости всегда.
Свою  любовь и теплоту дарил ты,
И часто радовал меня.