4

Иван Абрамов 6
А есть ли сейчас
Настоящие люди
Которым известно
Кто такой человек

В которых без лжи
Нет сложных изъянов
И их сильный дар
Он доступен для всех

С благою надеждой
Живу веря в правду
Желаю с восторгом
Я встретить тебя

Простого душой
Не "людя" -Человека
Который как я
Верит в мир и покой

Душой что не робчет
Желаньям не предан
А просто прожить
Хочет жизнь в унисон

Который как мост
Над землёю поддержит
Поймет не осудит
Создаст теплоту

Готов я носить на руках безустанно
Твой милый образ
А душу любить
Да вот где ж найти тебя человека
Я вижу вокруг одну Пустоту.


Черновик