Не плачьте белые берёзы

Жанна Булдакова
Не плачьте белые береэы,
Что наша грабится земля.
Стоят заводы и в совхозах
Травой поросшие поля.
Здесь воют ветры жгут морозы
И так не близко до кремля.
Сырьём торгуем за границей,
А что имеем мы взамен?
Нам запад санкцией грозится
На всех фронтах без перемен
Когда ж Россия  возродится,
Когда поднимется с колен?
Страна,огромная такая,
Твоих богатств не сосчитать.
Ты возродишься,Русь святая,
Себя заставишь уважать!