Исповедь

Юзеф Штольц
Который день идёт война
И поливают кровью землю.
Не успокоится душа...
Уже не будет так как прежде.
И возвращаться нету смысла
К тому, что сделано, пойми.
Я собираю пазлы нервно,
Ведь чувства у меня внутри.
Ну, а снаружи - это буря,
И гнутся мачты и в капкан...
Себя загнал я, ну внатуре,
Какой я нахер хулиган?!
Я не хочу казаться честным
И не наиграны слова,
Я не играю чувства с лестью,
Если играю, то себя.