ЛЕТО 2017

Валюша Власова
Есть прогноз: туман и серость.
Окна смотрят на восток.
Что вчера  у нас имелось?
А имелся холодок.

Мягко сказано. Прохлада,
Нет, опять не то. Постой!
Кто-то предлагает ватник
Лето- полное отстой.

По прогнозам будет хуже
Где наш ультрафиолет?
И в июне зимней стуже
Мы кричим: "Привет, Привет!"

                июнь 2017г.