близкие души

Белая Тара
Тебя я чуть не потеряла,
Твоя душа ж меня узнала
Как я могу тебя отдать, оставить, отпустить, предать?
Мне без тебя не будет рая,
Я не держу тебя, не заставляю
Остаться рядом вопреки морали,
Ведь она диктует тебе покинуть,
Убежать, забыть, быть может растоптать
(Душевный теплый Абсолют)
А если все же.. Подойти.. Взять
За руку, взглянуть в глаза,
Сказать те самые, те теплые слова
Быть может, стоит нам понять, лишь
Значимость, которую легко мы можем потерять.
История, написанная так давно
Ее мы вправе растворить, стереть, переписать\разрушить
Я предлагаю дать нам шанс,
Все остальное даже неуклюже,
Всегда мы сможем растерять.