Он герой

Людмила Безусова
Он душу выложил на руки!
Спас двух девчонок из огня.
Нарушил правила  науки
Для безопасности  себя.
Трехлетний ангел рядом!Боже!
Рука сестры в его руке.
Огонь,беснуясь,корчил рожи,
А жизнь сияла в уголке.
Он смелый,сильный и отважный
Парнишка храбрый,молодой.
Спасти  детей готов не каждый.
Он спас,рискуя,он-Герой!