Опять соседи чешут языками

Валентина Карпова
Опять соседи чешут языками
О том, как я неправильно живу,
Излишне увлекаюсь мужиками,
Хоть в целом нелюдимою слыву...

Спиною чувствую колючие их взгляды,
Бегом стараюсь мимо пробежать...
Однако лезут, словно из засады,
В стремлении бесспорном побеждать...

Но я их не учу варить картошку,
Что говорить снохе или зятьям,
Зла не желаю даже понарошку -
"По барабану" и по всем статьям!

Наверно, этим им и не угодна...
Соседи как явленье - всепогодно!