я узнаю тебя из тысячи

Ксения Аксютта
я вообще не совершенна.
у меня даже нет намека
на идеальность.
но всю жизнь обещаю себе,
что обязательно,
непременно исправлюсь…
я могу оступаться.
я имею право
на тысячу
подзатыльников  звонких.
от судьбы,
которая шепчет мне иногда так,
что лопаются перепонки…
восхищение - да.
и растерянность…
крикнуть бы - я без тебя устала!
как же просто ты мог
подарить мне меня.
так хотелось быть слабой…
ты прости,
если слово "прощение"
здесь будет  уместно.
улыбнись.
я узнаю тебя из тысячи…

Недопринцесса