День сурка

Ольга Ковальчук 8
Утро, полдень, снова вечер,
Кофе, чай, планёрки, встречи,
Ночь для отдыха и сна,
За день сделал всё сполна,

Всё, что мог, фантазий пруд.
И отчасти тяжкий труд –
Шевелить весь день мозгами,
Что не передать словами.

Голова болит, отчёт
На две цифры не идёт.
Ночь промчится, а с утра –
Кофе… Боже – «день сурка»…

31.05.2019