для счастья без границ причин не вижу

Вячеслав Сульпиев
разбитые сердца-судьбы утехи
что болью истязают изголясь
закрыты окна, двери как помехи
и пустота всем правит не спросясь
для счастья без границ причин не вижу
но знаю что как душу берегла
восторг и счастье что мне вечно снились
в надежде веря чтобы ты пришла