Пропал

Лариса Багински
Пропал, пропал, пропал...
Что делать мне?
Убит? Уснул? Совсем ушёл?
Иль пал на чьей войне?
И ждать, и ждать и ждать
Совсем не нужно мне.
Который час сейчас?
В котором поясе?
Не думать не могу
и думать не о чем.
Любил ли не пойму?
И если, то зачем?
Придёшь - а я лежу
Погибшем лебедем.
Приедь скорей уже
Последним поездом!