Секретный маршрут

Черногорова Евгения
Выехал из-за угла да на бульвар
наш трамвайчик с номером секретным.
Под тельняшкой радует пожар,
словно распекает душу лето.
Пассажиры дружною гурьбой
как по сходням движутся рекой.
Я же жду когда среди толпы
промелькнёт платочек голубой.
;
Мне не жалко вечность обождать.
Слышишь девочка, тебя я встречу.
Номерок секретный запишу,
Украду тебя на этот вечер.
;
Двадцать первый движется вагон,
в голове что волны лица, платья.
Кажется, что падаю я в сон,
нет любимая, в твои объятия.
Если хочешь в счастье приглашу,
выкупаю в радости, улыбке.
Твой я номерочек запишу,
чтоб не потерялся по ошибке.
;
Мне не жалко вечность обождать.
Слышишь девочка, тебя я встречу.
Номерок секретный запишу,
Украду тебя на этот вечер.
;
Годы, годы, встречей полоса,
выправки морской не потерял.
Двадцать лет прошло я те глаза
навсегда под сердцем прописал.
Как приятный взгляду постовой
наш секретный в лето жду маршрут.
Ты хоть и седеешь головой,
точно знаешь, за углом то ждут.