Апрель

Александр Барышев 2
 

Опять весна, давленье подскочило,
Спина болит и организм ослаб,
Всю жизнь боролся я с неизлечимым,
Когда тянуло в эти дни на баб.

На воздух выйду, подышу апрелем,
Ещё в веснушках луж лежит газон               
И пение послушаю капели,
Которой птицы вторят в унисон,

Внутри былое снова встрепенулось,
Не  в подсознаньи, просто наяву,
Неизлечимое опять во мне проснулось,
Душа кричит:"Вы, бабы, где, АУУУУ!