Когда всем сердцем на войне...

Павел Принц Де Монферран
Стихи посвящены "хероям" диванных войск, которые уже прыгнули в окопы гибридной войны
___

Когда всем сердцем на войне,
Для мирной жизни вы пропали,
И в злости яростном запале,
Служа , как кажется, стране,
Вы для любви - всегда «вовне»…

Порою, и война та - бред,
Что всем навязан так лукаво,
Но вы, гарцуете уж  браво
С наперсницей «гибридных» лет -
А в мире вас давно уж нет..

В том мире царствует весна,
давно забыта злая  вьюга -
Имперской зависти подруга.
Но вас поймала в плен она,
И мнится Вам - везде война…