Пока ты не прочтешь...

Артур Лено
Пока ты не прочтешь -
Огнём не зазвучит.
Никто не сможет
Прочитать,

Как ты
Никто не скажет.

Паузы и ритмы
Не выдержат изъянов
Пустоты,
Что зреет в недрах,
Дабы превратиться
Из бязи серой
В точность красоты,
Вдруг обнажив из масок
Нет, не ты... -
Родные лица.