Зайчик БлондДневник 18 суперплюс

Клеопена Марлена
@~~~
Бег от любовницы до дома
В рубашке стильной, ой,  беда.
В рубашку вышла вся истома-
Нектара страсти два ведра.

Запутаться совсем несложно ,
Когда вокруг любви кино.
А тонус удержать возможно
Среди красавиц в кимоно.

Они нальют саке под суши,
Уложат на пол, на матрас.
Прошепчут :ты меня послушай,
В любых позициях ты - ас!

Особенно, когда, как зайчик,
Вишу я на твоем стебле,
И повторяю : милый...мальчик,
Качай насос в моем шабле...

~~~@

май 2019