Я скажу тебе

Лидия Кульбицкая
Я скажу тебе, как ты дышишь,
Я скажу тебе как ты смотришь.
Только мир не оставь, слышишь?
Ты сумеешь все, что захочешь.

Покажу тебе парус, море,
Покажу россыпь звезд на небе.
Только не было б больше крови,
Ты бы мне хоть чуть-чуть поверил.

Ты услышишь как горы дышат,
Ты услышишь свирели голос -
Только миру не дай стать тише.
Ты поймешь что такое космос.

Не уйти нам бесследно в память,
Не уйти чтобы вновь вернуться.
Только след наш не будет таять -
Мы уснем чтоб потом проснуться.