В модном магазине проживает кошка

Елена Чи
В модном магазине проживает кошка.
Каждый день выходит посмотреть в окошко.
Жители округи кошку обожают
И её капризам часто потакают.
Чтобы пообщаться, в магазин заходят,
Заодно обновки для себя находят.

Фото из интернета