По таблетке

Вадим Мсфокс
Каждой выдали по таблетке и дали какую-то роль,
Раньше с ней играли в ранеток, потом был последний герой..
Алиса бежит по дороге и подбирает пароль,
Алиса не слышет бога, каждый день идёт в новый бой.

Она знает, что пули метки, в омут прыгает с головой,
Вечно Шарит руками по клетке, ищет ещё один слой,
Безостановочно ищет кнопки и новый картридж с игрой
В попытках сложить из осколков..
Никак не найдет покой..