Такую мышку не желаю!!!

Елена Чи
На ужин мышку обещали!
Вот наконец к столу позвали.
Вокруг меня, смеясь, снуют,
Тарелку чинно подают.
Я крышку быстро поднимаю...
Такую мышку не желаю!!!

Иллюстрация из интернета