С Новым Годом!

Ольга Владимировна Николаева
С новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Побольше смеха и улыбок,
Поменьше горестных ошибок!
Много денег и достатка,
На душе чтоб было... сладко.
Пусть новый год стучится к Вам
С мешком подарков по утрам,
Здоровья счастья Вам в придачу,
Не покидала чтоб удача.
С зарядом бодрости и духа,
Желаем ни пера, ни пуха!
Войти всем в новый год с успехом,
Под бой курантов с детским смехом!

Автор - Капранова Оля.(20.12.2018)