Кончится война

Вадим Мсфокс
Кончится война - из пепла выйдет один отряд
С медалями и орденами наперевес..
Каждый отдаст отлетевшему богу клятву -
И будет нести до конца свой крест..

Предателей, ангелов, демонов в один ряд -
Что бы не забывали своего места,
Иначе пули, снова и снова - полетят!
По-другому ведь - просто не интересно!

В этом сне - твой ключ - этой твой талант,
Он царь, бог и руководитель процесса,
Но к черту весь этот гребанный звездопад,
Если не будет ангела и принцессы!