Я буду идти с твоим именем..

Вадим Мсфокс
Мы рвали листы из библии,
Забивали в них стафф и табак,
Долбили, пили , кутили и
Сжимали ладони в кулак..

Я падал на дно от бессилия,
Но это был только антракт!
Не рай это - псевдо идиллия,
Обман это, глупо, но факт..

Родился без новой фамилии,
Лишь с именем на устах..
Я помню тебя только.. милая..
Табак с персиком на губах..

Судьба - Сумасбродка игривая
Раскинет колоду карт..
Мы, может, не будем счастливыми,
Но к жизни - вернётся азарт!

Я буду идти с твоим именем
До точки координат,
Где сердце найдет то любимое,
Что нельзя будет взять напрокат...