***

Виктория Балановская
Пропустите мысли мои через радугу
Я устала от серого купола над головой
Хочется пространства, воздуха и радости
Духа, льющегося и зовущего домой.
Опустите мои ладони в солнце
Я скучаю без чистого света и янтарной росы
Пить нектар и рассказывать о высоком
Нежно петь о заполняющей мир любви.
Заберите суету и жесткость каждодневья
Заберите серый купол, наполненный пустотой
Хочется ловить руками рассветы
И обретать светлый заполняющий покой