Недоода

Виктория Балановская
Если бы прозой писать, то так проще вдвойне
Слушай, сейчас расскажу тебе недостихами
Нужно чтоб рядышком шли, кто способен светить
Светом других и себя каждый миг озаряя
Чаще бывает, что рядом не так и не те
Вьются как коршуны, жаждут чего-нибудь выпить
Ты так хотел бы начать понемногу светить
Но с ними не хочется мыслить
Значит пора окруженья и смыслы менять
Не уходить, а меняться, меняя пространство
Значит собою пора новый мир начинать
Только б собою на этом пути оставаться