Акростих

Наталья Шилина 2
    Акростих посвящаю моему кумиру, поэтессе Татьяне Николаенко (Жар-Птица).

      Т воя поэзия - души признания, 
      А твой талант - бесценный дар!
      Н е передать симпатий, обаяния!
      Ю ноне ты самой под стать!
      Ш утить,творить, мечтать способна,
      А мудрости не занимать.

      Н е знаю я тебе подобных!
      И в душу можешь заглянуть.
      К акими нужными стихами
      О ткрыла ты к познанию путь.
      Л етаешь огненной Жар - Птицей,
      А в пёрышках - вся жизни суть.
      Е щё твори, пиши, Танюша!
      Н ам дай поэзии вдохнуть!
      К ак хочется сказать - твори!
      О Господи,благослови!


   март 2013 г.