Америка

Валюша Власова
Вот висит прикольная
сетка баскетбольная.

Дом стоит среди других
Белых, жёлтых, голубых.
В каждом доме есть витраж,
Крыша черепичная.

В каждом доме есть гараж-
Видимость приличная.
Все газоны стрижены,
Люди не обижены.

Утром на работу
Сел один в "Тойоту".
У другого "Мерседес",-
За ключом в карман полез.

Джон,- кричит папаша сыну
Попади мячом в корзину,
Ведь она прикольная,
Сетка баскетбольная.

Сын охотно принял вызов,
Бросил мяч из-под карниза.
Так он мяч бросал,бросал...
"Ёшь ты," в школу опоздал.

Не силён автобус школьный
Против сетки баскетбольной

Дом стоит среди других
Белых,Жёлтых, голубых.
Он один с прикольной
Сеткой баскетбольной.

Все вокруг соседи знают
Кто в том доме проживает.
В доме том не ты,не я -
Темнокожая семья.