Безысходность

Андрей Петров-Павел
1.
Иду по улице безразличный
И слезы душат путь застилая...
Отношения вошли в привычку
И оказались у самого края...
2.
Что теперь кого-то винить -
Виноваты в итоге оба...
Не хотелось в любви нам жить,
Проползла между нами злоба...
3.
На попятную я не пошел,
Да и Ты, ведь не сильно хотела...
Беспросветную муку нашел,
Все сжигающую - душу и тело...
4.
Все неважно - хоть плачь хоть кричи...
Без ответа мои признания...
Без ответа мои мольбы...
И бесцветно мое раскаяние...
5.
То, как будто забрали воздух,
Сердце в клочья мое разодрали.
Надо мною кружится ворон...
Дни с Тобою мне мукою стали...
6.
От обиды в конец убитый,
В безысходность Тобой погруженный...
Я иду лишь Тобою забытый...
Словно вечно страдать осужденный...
7.
По делом мне доверия штука,
Наша лодка об быт разбилась...
Жизнь жестокая братцы наука
И обратно дорога закрылась...
8.
Ты в другого уже влюбилась,
Воодушевленный победою ходит...
Словно ворон подкравшись к добыче,
Безвозвратно Тебя уводит...
9.
А что я то? А как же дальше?
Горькой правды пора напиться
Говорят, надо думать пораньше...,
А теперь только лишь утопиться...
10.
Говорят ничего не изменишь -
Даже шанса нисколько не дали!
Наплевали на чувства и мысли
По забывшись в любви вакханалии...
11.
Что теперь - лишь себя уничтожить?
Не достоин уже прощенья?
Обиду и Горечь умножив,
Приговор  привести в исполнение!