Наполнена до дна тобою...

Корнева Ольга 87
Наполнена до дна тобою…
Я смысл Жизни обрела.
Я чувств своих к тебе не скрою -
Я влюблена…

Ты - Дар прозренья для поэта...
И лёгкие твои черты
Дух вознесут мой прямо в Небо,
Откроют тайны Млечного Пути.

В тебе я смысл обретаю,
В стихи вплетая твою Суть.
В ЛЮБВИ своей иду до края -
Ты указал мне верный Путь.

Я посвященье обретаю,
Лишь раз взглянув в твои глаза.
И становлюсь совсем иная -
Инициация прошла.

Глубины сердца покорила,
Дух мой спящий оживила.
Крылья подарила мне
Сияющая в темноте…

6.02.2019