Стюардесса

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я поднимаюсь
По трапу самолёта.
Я отрываюсь.
Я забываю кто ты.
Ты где-то в сердце.
Но - был ты или не был.
Я - стюардесса.
Я не могу без неба.

Я так люблю летать.
Весь мир как на ладони.
Я так люблю летать
В любое время года.
Лечу куда хочу.
Пою и улыбаюсь.
Храни мою свечу.
Я скоро возвращаюсь.

У моей птицы -
Серебряные крылья.
Свет на ресницы
Лёг золотою пылью.
Солнцу навстречу.
И - ничего не надо.
Время не лечит.
А я так небу рада.

Я - стюардесса.
Я - проводница бога.
У меня в сердце
Небесная дорога.
Встречи - прощанья.
От них куда мне деться?
С неба на землю
Никак не наглядеться.

Я так люблю летать.
Весь мир как на ладони.
Я так люблю летать
В любое время года.
Лечу куда хочу.
Пою и улыбаюсь.
Храни мою свечу.
Я скоро возвращаюсь.

__________________
25.05.2019