Вечер, дача

Василий Архименко
Вечер, дача, тишина
Солнце нежное уж тает
Ты желанием полна
Платье на пол вот спадает

Лучик солнца золотой
Он грудей твоих коснулся
Шаловливый же такой
О ложбиночку споткнулся

Вот стоишь ты чуть дыша
Нежно свой потупив взгляд
Как волнуется душа
Весь в ногах лежит наряд

Как в закате ты красива
Тело солнышко ласкает
Я смотрю так молчаливо
Сердце нежно, сладко тает

Вот к устам твоим приник
Не противясь высшей воле
Как любви прекрасен миг
Ничего не надо боле...