Ап-петиты

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Не Днепрострой, и не ТуркСиб,
                не БАМ,
Но космодром наш - тоже веха
                прожитым годам.
Хотя тогда - всё с гордостью,
C энтузиазмом, да с азартом люди...
Сегодня-же - рвачи, ворьё, хапуги.

 Пока здесь к космосу
             дорожку мы тропили,
Чинуш высоких вдоволь накормили.
Нет! Нет, я и не думал даже
                здесь хохмить,
Но мы и местных-то
          не в силах уж кормить.

 Ведь "леди" ж ихние
         отнюдь не любят стразы,
Да "пробы блям-бят"
              в золотые унитазы.
И мыслят ведь порой -
                как дале-ж жить,
как стрекотать, дышать как, петь?
Армани, Гуччи...Эх, чего-б
                покруче захотеть!

 Не предавайтесь, милые,
          мирским вы тем заботам.
А мы потерпим здесь ещё.
             Привыкшие. Чего там.
А "лордов" ваших не ругайте ж
                слишком шибко.
В паучьих лапках принесут вам.
С энтузиазмом, с форсом, с шиком.
           &&&&&&&&&&&