Мы ночами не просто пара

Дмитрий Ясни
Мы ночами не просто пара

Ты развей мой сон на рассвете,
И дари свой смех на закате,
Твоей трепетной плоти сети
Как защита Небесной рати.

Пробуждай зарей своим жаром
Созерцать золотые блики,
Мы ночами не просто пара,
Станем Янусом мы двуликим.

Днем едва ты возьмешь гитару,
Струны манят в иные дали,
Представляю Маат и Тару,
Соблазняет Лилит и Кали.

Отдаваясь беспечно маю,
Припадая к земному лону,
На тебя я надеть желаю
Вечно царственных жен корону.

01.06.2019