Я из Воронежа с ответом!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Письмо другу в Воронеж» (Анатолий Пименов)

Я из Воронежа с ответом
Пишу собрату по перу,
В начале золотого лета,
Чтоб разогнать печаль, хандру!

Невест немало в Черноземье,
Хотят любить, детей рожать!
Ценю прекрасное стремленье:
Ты не женат, ядрёна мать!

Однако, я, как сват, не очень,
И сам был много раз женат!..
Кандидатурой, между прочим,
Я откровенно – слабоват!

А брак любой – большое бремя,
Вдруг вам, Дружище, наврежу?
Как поступить – покажет время!
Но можно «застолбить межу»!

Подключим Бражникова Сашку,
Он, в деле этом – дока, спец,
Допустит вряд ли бард промашку,
Счастливый обретёт конец!

Анатолий! Молодец! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2019 21:09