пока меня здесь нет

Соя Анастаси
Я обнимаю твои слёзы,
Больное чувствую на расстоянии,
Здесь темнота, суета, грозы,
Здесь нет спокойствия и понимания.

Сквозь этажи, и холодные пальцы,
Мне протяни, пронеси улыбку.
Мы два сюжета, мы два страдальца,
Две линии, два мира, и две ошибки.

Когда мерещится твое имя,
Когда в холодном поту руки,
К твоей холодной такой линии,
К такой горячей внутри муке,

Я вспоминаю все и прокручиваю,
Который раз замирая сердцем,
Я сам тебя и себя мучаю,
Я сам себе создал Освенцим.

Мне тяжело говорить, веришь мне?
Мне все мешает тот ****ский ком.
Я никогда не хотел чтобы ты,
В чьем то сердце была другом.
__________________________________________
#сояанастаси Красноярск, Июнь 2019