Я вижу войну

Наталья Елецкая
Я вижу войну
глазами моего деда.
Я слышу войну,
за чаем долгая беседа.
Я ненавижу войну,
как ненавидит её мой дед.
Я люблю нашу страну,
как любит её мой дед!

И в день Великой Победы
я иду рядом с героем - дедом.
И в марше его орденов
я слышу звон колоколов!

А ребята дарят тюльпаны
Уважаемым ветеранам.
И салюты повсюду гремят
В честь живых и павших солдат!