Загадочная мантия Луны

Камиль Ясулов
Загадочная мантия Луны
И Звездная вуаль царицы ночи,
Стелив постель из роз и тишины,
В мир сладких снов клонили мои очи.

Бессонница давила на шипы,
Спокойствие играло лепестками
И тут я вспомнил юности  мечты,
Когда года казались мне цветами...