Горькое поздравление

Андрей Петров-Павел
1.
С чего начать? Не знаю даже...
Мысли путаются - шум в голове...
У Тебя ведь сегодня праздник!
Поздравление пишу я Тебе!
2.
С Днем рождения надо поздравить!
Пожелать там здоровья, счастья!
И удачи, и денег побольше!
Пусть обходят судьбы ненастья!
3.
Пожелаю здоровья родным!
Пожелаю я счастья близким!
Для Тебя уже стал чужим...
Предлагаешь уйти по английски?
4.
Что еще мне Тебе пожелать?
Береги только нашего сына!
Ну а я - на меня наплевать...
Твои чувства ко мне остыли...
5.
Пожелаю была чтоб любимой!
И желанной всегда, пожелаю!
Чтобы шла Ты дорогою длинной,
Только счастье на ней вкушая!
6.
Ты устала от слов моих...
Ты устала от прикосновений...
Ты устала от слов любви..
Ты устала от всех потрясений...
7.
И объятия мои не нужны...
И слова - у Тебя прощения...
Ты решила уже все за нас,
Когда был у меня День Рождения...